股票配资 > 专题

家居建材类目开店考试真题

2020-05-07 16:27:41 阅读(56)
  • A、使用“红十字”标志

      B、店标使用“淘宝特许”作宣传

      C、宝贝详情描述放置其他网站商品链接

      D、以上都不符合

      

    答案:

    D

     

     解析:

    淘宝没有特许,红十字也不能随便用,本家宝贝只能放自己的链接

    ...

  •   A、虚假交易扣分达48分及以上

      B、违背承诺扣分达12分及以上

    广西配资  C、滥发信息扣分达12分及以上

    广西配资  D、恶意骚扰扣分达12分及以上

      

    答案:

    A

      

    解析:

    淘宝规则规定,扣分达12分,需要进行违规考试,才能继续经营,扣分达48分,就会限制参加营销活动。

    ...

  •   A、毛巾类目

      B、服饰类目

      C、家居拖鞋类目

      D、挂毯类目

      

    答案:

    C

     

     解析:

    不管前缀多少,它还是个拖鞋~

    ...

  •   A、自己类目的官方帮派

    广西配资  B、阿里学院视频教程

    广西配资  C、淘宝论坛经验分享

      D、以上都是

      

    答案:

    D

      

    解析:

    店铺经营的知识自然是学习的地方越多越好啦,答案肯定是都有。

    ...

  • 广西配资  A、赠品没有放置在“赠品”类目

    广西配资  B、设置多件低价包邮但不支持单件拍下发货

      C、虚拟商品限制一个id购买一件

      D、以上都是

      答案:

    D

     

     解析:

    以下商品可能会造成可疑交易的产生,请您尽快调整,避免不必要的损失: 1、赠品放置常规商品类目下; 2、设置低价包邮但不支持单件商品发货; 3、有购买数量限制; 4、其他仅吸引流量的低价促销商品。

    ...

  •   A、出售假冒商品

      B、通过不正当手段谋取利益

      C、出售枪支弹药

      D、以上都是

     

     答案:

    D

      解析:

    严重违规行为包括:发布违禁信息、侵犯知识产权、盗用他人账户、泄露他人信息、骗取他人财物等。

    ...

  • 广西配资  A、买家不能申请退款,只有卖家去点了发货之后买家才能申请退款

      B、买家拍下以后就可以申请退款

    广西配资  C、买家付款后三天内卖家还没点击发货的,买家可以申请退款

    广西配资  D、买家付款以后就可以申请退款

      

    答案:D

      

    解析:

    付款后就可以退了,减少大家在时间上的等待哈!

    ...

  • 广西配资  A、卧室灯 简约 时尚单头吊灯

    广西配资  B、马赛克 建材瓷砖贴

    广西配资  C、比肩TOTO 超旋式 连体座便器

    广西配资  D、圆形防滑电脑椅垫

      

    答案:

    C

      

    解析:

    比肩TOTO滥用品牌比较

    ...

  • 广西配资  A 点击链接,根据提示输入登录名和密码

      B 仔细辨别链接的url是否为钓鱼网址

      C 点开页面后,查看左上角是否有自己的登录名,没有则是钓鱼网址

    广西配资  D 警惕买家发的不明网址,不随便在不明网站填写账号信息

      

    答案:A

      

    解析:

    点击任何别人发过来的链接,都需谨慎操作,避免账户被盗的风险。

    ...

  • A、科勒 TOTO格威特 全铜淋浴花洒套装 

    广西配资B、田园欧式蕾丝布艺台灯 

    C、虹吸式连体座便器/马桶 

    D、写意田园蓝色水晶台灯

      

    答案:

    A

     

     解析:

    属于品牌关键词乱用

    ...

  • 广西配资A、只要违规了,就会被查封账户

    广西配资  B、只有当该账户的严重违规行为扣分累积到四十八分,才会被查封账户

      C、只要被买家投诉,就会被查封账户

      D、只要发生了严重违规行为,才会被查封账户

     

     答案:

    B

     

     解析:

    当账户严重违规扣分累积到四十八分会被查封账户。

    ...

  • A、48小时发货义务

      B、退换货包邮义务

      C、如实描述

      D、全国发货包邮义务

      

    答案:

    C

      

    解析:

    淘宝卖家的基本义务是:如实描述,其余答案是淘宝提供的特色服务。

    ...

  •   A 淘宝机器人

      B 在线客服(云服务)

      C 淘宝帮助中心自助服务

      D 以上都是

      

    答案:D

      

    解析:

    淘宝机器人、在线客服、自助服务都是您的好帮手哦!

    ...

  •   A、三十天

      B、三天

    广西配资  C、系统不会自动关闭交易,只有卖家可以关闭交易

      D、十五天

      

    答案:B

      

    解析:

    自买家拍下或卖家最后修改交易条件之时起三天内,买家未付款的,交易关闭。

    ...

  • A、账户登录密码与交易支付密码区分

      B、安装使用安全产品(建议安装数字证书、开通登录保护)

      C、使用安全浏览器,安装杀毒软件

      D、以上都需要

     

     答案:

    D

      

    解析:

    区分密码、使用安全产品、安装杀毒软件,一个都不能少!

    ...

  • A、代写论文

      B、服装

      C、箱包

      D、鞋帽

      

    答案:

    A

      

    解析:

    B、C、D都是淘宝热门类目,代写论文是违反淘宝规则的。

    ...

  •   A 卖家中心-违规纪录

    广西配资  B 店铺股票配资

      C 卖家中心站内信

      D 邮件

      

    答案:A

      

    解析:

    若您的淘宝账户被扣分,请登录到“卖家中心”—“客户服务”—“违规记录”中,可以查看到淘宝账户的违规处罚的规则、类型、开始结束时间、计分等详细信息,同时在“温馨小贴士”中也可以查看到处罚的具体原因。

    ...

  • A、商品id号

      B、阿里旺旺举证号

      C、订单编号

      D、以上都要掌握

      

    答案:

    D

      

    解析:

    了解产品咨询,是店长介绍宝贝的前提,了解订单号,是追踪物流的保证,知道举报号码,是保护自身利益的基础。

    ...

  • A、12小时

      B、24小时

      C、48小时

      D、72小时

      

    答案:

    D

      

    解析:

    在“买家已付款”后,除定制、预售及适用特定运送方式的商品外,普通商品需在3天内发货,闪电发货虚拟商品需在1小时内发货,闪电发货实物商品需在24小时内发货,参加淘宝活动的商品(如“聚划算商品”)需在7天内发货。

    ...

  • 热门文章
    推荐阅读
    最新专题